♥♥Firmansyah Bahari's

Thursday, January 3, 2013

HELLO FOLKS.. this is new year, happy new year all! It's been too long that i didn't post anything here, &&& i have so many things to write! but now i just want to tell you about my new year's eve:3

TADAAA!
you know what? I'm in high school now.. I have so many good friends here, I passed new year's eve in Thania's house, she's my mate absolutely she's one of all my best girls. Start from January 31st, 2012.. Bari is pick me up at my house in the afternoon because I've to accompanied him to study in wall street, he has an encounter test. Yaaaap I think I'm not really good on English.. abis nemenin dia encounter test di ws. kita kerumah jemput2in org laaah ya. abis itu kita kerumah thania.. sama banyaaak rame kita bakar2an gtgt lahya.. had so much fun there:3 sekitar pagi jam 3an kita muter2 gajelas tuuuh trs berhenti di sekitar taman suropati. anak2 pada teler ada yg tidur di mobil ada yang main2 yaa beda2 laah. gue rehan sama rissya misah ke taman karena laper. tom sama sultan jagain anak2 pada tidur tuh. terus abis itu main2 gajelas sampe pagiiiii. pas pagi kita sarapan trs masih main2..... yang lain pada mau pulang tgl sisa gue bari tyo fari sama feby. THEEEEN!!! kita gabut banget kita caw ke bandung.. padahal kan lg liburan gitu lg macet2 nya yakan.... trs abis itu yaudah deh tuh kita macet2an h00am. dibandung kita cuma makan.. trs ke tangkuban perahu saking gabutnya! That's me with him, kita saltum!!! sebenernya sih gue sama feby yang saltum.. dingin bener2 dingin banget disana >,< he gave me his jacket, he only wearing a boxer and a piece of shirt.. 

bener2 makan waktu yang lama banget sob. ketangkuban perahu nya aja butuh banyak perjuangan, macet udah gitu kita asal2an lewat dalem lewat jalan2 gajelas gitu. kita otw plg kejakarta tuh bener2 jam 6an dan gue baru sampe rumah jam 2an.. it's totally not worth it. but so fun so far. dunno why i love them too much. so happy about this last 3 days, i love you B you made my days<3 b="">

Thursday, December 2, 2010

little thing

hell-o readers. so sorry for late posting. btw, too much story what I forgot. then, I will trying to remember that and will posting as soon as possible. enough, Gbye<3

Wednesday, September 15, 2010

3title with 1post

hai. longtime no post ryt? i miss ya my blog:*


hm first. minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin readers:D:D 


lebaran kali ini ga seru sama sekali gaseru apalagi liburan nya. lebih seru 2 tahun yang lalu dan jauhjauh lebih seru. gakemanamana. cuma kerumah eyang. dan itupun ga ngapa2in disana. ngumpul nya jg ga rame2 bgt. sepi parah malahan. dan...gue gaikut ke taiwan sm buce sm yg lain garagara masalah passpor nya belum diselesain. sedih--" 


trus alesan gue jarang posting......dikarenakan males. maafkan daku readers. OHIYA! I have one story and that's so.......fckin awesome. kan ya kan kan masa....gue kan disuruh sm yg lain move on kan ya, trus abis itu gue kan belom bisa kan ya,nah tapi dikelas gue diledekin terus gt sm salah satu anak kelas. gosip2 nya dia mau nembak gue tgl 8910-_- emg gue suka sama dia walaupun blm bisa lepas dr mantan tp gue udah usaha kok. tp tuh gmn yaa gt deh dia jg kan temen gue dr sd pas sd gue jg sempet sk sm dia-_-" trus trus dia ngetweets2 yg bingung2 gt deh. bocoran dpt bocoran dia bingung mau nembak antara dua cewe gt. nah lewatin dulu ya yg ini lebih penting.




LEBARAN tanggal brp readers? 10910. harusnya gue anniv 7bulan sama frl ah sial. dan dan kan gue sms minal aidin kan trus di bales tuh sm dia nah udah akhirnya ga smsan lg, nah pas jam 12 kan kebetulan gue tidurnya pagi. gue iseng deh tuh sms dia "Woi happy failed anniv ya hahaha" terus....ga di bales sm sekali yg ini-_- nah trus besokan nya pada ngetweets happy failed anniversary ya gtgt deh dan dan dan....blg balikan kek kalian gtgt deh kan gue balesin satusatu ye nah nah dia malemnya sempet online twitter dan kalian harus tau apa yg terjadi.........................jengjengjeng....................*suaraterompetkerajaan* ok lebe. dan kalian harus tau apa yg terjadi......dia online cuma ngetweets 2x dan itu cuma balesin tweets nya si pinandito. OK kurang nyesek apa cb? no respect, no replies, and no action. fckin' cool. pas gue tau dia online mlmnya dan cuma balesin 2 tweets doang....anjir gue kesel bgt sebel anjir. kalo emg udah ga sayang biasa aja kali, gausah sampe segitunya amat. tgl balesin blg makasih aja repot bgt. gue tau kok tau gue tau lo udah ga sayang tp selau ajasih tgl balesin doang ga ngehargain bgt. gue kesel,sebel,campur aduk deh dan dan dan....nyesek itu dlm bgt loh sumpah deh. trus gue karena sebel remove facebook nya. trus ngeblock twitternya trus gue unblock lg, tpkan kalo udah sempet ke block samasama jadi ga ngefollow. yaudah lah. so what abis. dia kaya gitu sama gue gue jg bs kaya gt kok *soktegar?iyabgt* tp harus gt. tp akhirnya nyesel garagara gabisa liat tweets nya dia-_- bodohnya.


nah yg itu lupakan, kalo yg satunya yg si 8910. td nya gue ga ngarepin bgt cuma karena kata D sm F dia mau nembak jd ya sedikit ngarep gt lah. eh pas 8910 dia ga nembak kok haha anjir gue nungguin bgt ye. nah kata F sm D  dia blm siap atau apalah gue waktu itu jg ga mikirin,lupa malah. trus pas 11910nya..anjir abis dia jadian. haha kaget sial. tp biasa jg sih-_- soalnya kan gue rada ngarep sm dia jg garagara D sm F  blg dia mau nembak gtgt lah trus jg dikelas di cieciein mulu udh kaya anak sd o.0 tp dia jadian walaupun rada kesel ga gmn gmn kok. sebel aja dia php haha. tp emg bagus lah dia jadian sm temen sekelas gue waktu kelas 7, nah dia itu suka sama si 8910 udah setaun ada kali. jadi, longlasting for you both:) doakan biar aku balikan yaa?lohloh cndtawa readers:p 


terus kan ya kmrn hari sabtu gue ditembak sm tmn gue di club basket. anak nya emg baik bgt deh trus juga care segalam macem lah. tp...gue jujur lah gue blm bisa move on dr mantan. tp dr awal dia blg suka gue udh blg kok gue blm bisa lupa sm mantan. dan gue udah blg kaya gt dia malah ngedukung supaya cepet balikan, wah amin sekali:-D


nah cukup sudah cerita yg ini. hehe inti dari semuanya.....gue msh ngarep bgt sm lo woi nyadar kek peka kek AAAA i always hope you will come until now. did you realized that? pls come back. i miss you a lot. ah ribet pake bahasa inggris. indonesia ajalah. walaupun gue udh nyoba berkali-kali tetep aja ujung2 nya ke elo kan? elo jg tau kan kalo gue msh syg-_- tp apalah mau dikata, dia udah ga sayang sm gue readers hehe. did you all miss my post about him? longtime I'm not post about us. if you want know you can search on my recent post.


just let it flow:D *soktegarsokgapapa*


holla readers! thanks for readed my story about this week. maaf maaf kalo ada salah kata, ga maksud apa-apa kok. just write and publish post:0


p.s: yg font nya kecil itu tntng lovelife hehe. cerita yg lain nyusul ya:D




xoxo,
Angie

Wednesday, September 8, 2010

quotes





#MVR

loooovebgtwoy! hari ini tadi sotr sama mvr woohoo! cool men. asik parah. udah ngerencanain nya dari kapan tau emg. tp gajadi2 kesel gaksih lo-_- kan udah libur. bermodalkan msn kita conf rame2 trus ngomongin. trus yuvira gue putri diaz pokoknya pada ngomongin deh. nah terus seruseruan gt kan akhirnya kita udah fix jadinya hari selasa malem. nah trus ikut gaikut ya terserah yg penting udah dikasih tau. dan itu prepare nya cuma sehari. gila ga sih. dan kita semua mobil banyak tp ga ada yg nyupir. seteres ga sih gue sm yg lain? okedeh lewat aja yap. mwehehehe:3

Friday, August 27, 2010

worst.

Today is the worst day I ever had on this month. I hate hate hate and hate today. cry cry cry and cry all time. that's because of my ex. kidding. hm yap. I miss him a lot. dia cuma php udah deh ga penting. kesel sendiri nih sedih tau dikasih harepan tp kaya gt. ya emg salah gue jg sih ya terlalu ngarep sm dia. hm harus bisa move on harus bs harus! tmn dia banyak yg bilang kalo dia itu msh syg gtgt, dia gamau balikan soalnya katanya dia gamau nyakitin gue, katanya dia itu gapantes buat gue. IHHHH apabae kanT_T jahat cekali._. justru dia kaya gt malah buat gue makin down anjiiiieeerrrrr. Ok. gue paling lama tuh jadian sama dia gue syg bgtbgtan sm dia eh malah kaya gitu. yaudah hrs move on harus harus harus-_- walaupun susah sih sebenernya. ayoayo siapa yg mau jadi pcr gue daftar aja?*seteres* ngga lah cnd doang. okedeh enough yap.

Thursday, August 26, 2010

heyho

longtime no post ryt?sorry. little bit busy with my school's homework. whoaa but... I will keep my promise to posting on this blog readers! and happy fasting all!:D forgive me pls for all my mistakes:-p hm that's all for today. enough. xoxo~ tomorrow I want to post about.....something that makes me sad and...ya you know lah. see ya!ttyl.





Angie.

Sunday, August 15, 2010

15 Agustus.

happy birthday frally gevanchy! hopefully all the best for you.

  • semoga panjang umur
  • sehat selalu
  • soleh:D
  • brbakti sm org tua
  • engga lupa sm gua wkw
  • all the best deh pokoknya

td mlm kan gue udah capecape buat katakata buat di sms pas jam 12 eh taunya....watdehel trackball ngajakin ribut atas bawah gabisa >:O untung gue punya akal. gue tlp laah. deg-deg an sih tp yaaa paksain lah drpd ga sms ga tlp wkwkw. pas gue tlp gak lama di angkat....gue kan takut ganggu >,< siapa tau lg tidur. tp dari suaranya kayaknya dia lg diluar deh wkwk trus kata dia gue yg pertama ngucapin dong hwhw^^

little bit miss you nih-_- cndtawa